freizeit

Zuletzt aktualisiert: Montag, 17. November 2014

Auf den folgenden Seiten findest du AG- und Freizeitangebote an unserer Schule und in Stadtroda.

crycrycry

Leider können wir ab diesem Schuljahr unseren Schülern keine kostenfreien zusätzlichen Angebote mehr zur Verfügung stellen.                                                        Davon sind unsere AG´s Artistik und Zumba betroffen.

Die Durchführung unserer Artistik- AG liegt uns ganz besonders am Herzen.

Qualitativ hochwertig, zuverlässig, vielseitig und interessant haben in den letzten Jahren Tom und Rebecca unsere Artistik- AG gestaltet.                                                Noch heute besuchen viele Kinder, die vor Jahren in dieser AG angefangen haben, die Artistikstudios in Jena  und Gera.

Unter den jetzigen Bedingungen würde es keine Artistikgruppe mehr an unserer Schule geben!

Die zur Zeit einzige Möglichkeit einer Weiterführung besteht darin, einen Anbieter, Tom Fieseler, die AG durchführen zu lassen, wenn                                                     die Kosten durch interessierte Eltern in Form einer Vereinsmitgliedschaft der teilnehmenden Kinder übernommen werden.                                                                    Der Beitrag würde monatlich 20,- € betragen. Mit der Vereinsmitgliedschaft wären die Kinder beim Verein zusätzlich versichert.

Bei Interesse geben wir Ihnen über die Schule die entsprechenden Formulare aus. Weitere Informationen zum Verein                                                                         finden Sie unter: www.tsa-jena.de